Utilisation de widget sur votre iPhone/iPad pour contrôler votre télé LG

Grâce aux widgets, vous pouvez obtenir en un clin d’œil les informations récentes de vos apps préférées.

Ajouter le widget Remote LG dans l’affichage du jour

Vous pouvez ajouter le widget Remote LG en suivant les étapes suivantes:

1. Effectuez un balayage vers la droite sur l’écran d’accueil ou de verrouillage.
  2. Faites défiler jusqu’au bas de l’écran et touchez Modifier.
  3. Pour ajouter le widget Remote LG, defiler jusqu'à le trouver puis touchez
  4. Pour finir, touchez OK.

Avec un iPad doté d’iPadOS, dont l’écran d’accueil utilise la disposition « Petite », vous pouvez même enregistrer vos widgets afin qu’ils restent toujours sur votre écran d’accueil. Suivez les étapes 1 et 2, activez Garder sur l’écran d’accueil, puis touchez OK.