Problèmes de connexion à ma Télé

Si vous rencontrez des problèmes pour connecter l'application à votre téléviseur, veuillez suivre les étapes suivantes:

• Assurez-vous que votre téléviseur est allumé.
  • Assurez-vous que votre téléviseur a la fonctionnalité Wifi.
  • Assurez-vous que votre téléphone / tablette est connecté au même réseau Wifi que votre téléviseur. Vous devriez être capable de voir cela en allant sur votre téléviseur puis a propos.
  • Assurez-vous d'avoir la dernière version de notre application 2.3 ou ultérieure.

Si après avoir fait cela, vous rencontrez toujours des problèmes, contactez notre service d'assistance et nous vous aiderons.

NB: Veuillez noter que notre app nest pas encore compatible avec la série H & J. Si votre modèle de téléviseur appartient à cette gamme, nous sommes désolés mais vous allez simplement pouvoir contrôler le volume.