L'application ne se connecte pas à ma TV

Notre application fonctionne uniquement sur les Smart TV de la marque Samsung et votre TV doit-être connectée au même réseau Wifi que votre iPhone/iPad.

Si vous rencontrez des problèmes pour connecter l'application à votre téléviseur, veuillez suivre les étapes suivantes:

• Assurez-vous que votre TV est allumée.
  • Assurez-vous que votre TV a la fonctionnalité Wifi.
  • Assurez-vous que votre iPhone/iPad est connecté au même réseau Wifi que votre TV

Vous pouvez vérifier l'état de la connexion, en allant dans les réglages de notre application et s'assurer que le nom de votre TV s'affiche au niveau du premier item comme suite :

Pour vérifier que vous avez autorisé notre application à accéder à votre TV :

Réglages -> Général -> Gestionnaire de phériphiriques externes

-> Gestionnaire de connexion de périphiriques

-> Liste d'appareils

Il faut cliquer sur le nom de votre iPhone/iPad puis choisir Autoriser

Pour les TV Samsung série K, il faut accéder aux autorisations à partir du menu :
Réseau -> Paramètres Expert -> Gestionnaire de phériphiriques mobiles

Pour rétablir la liaison à partir de l'application Remote TV, il faut cliquer sur le bouton sous forme de symbole Wifi :

Si après ces manipulations, vous rencontrez toujours des problèmes, contactez notre service d'assistance et nous vous aiderons.

NB:
Veuillez noter que notre app n'est pas compatible avec les TV Samsung de la série H & J. Si votre modèle de téléviseur appartient à cette gamme, nous sommes désolés, mais vous allez simplement pouvoir contrôler que le volume.