Comment écouter le Coran sans connexion Internet

Vous pouvez télécharger une sourate ou l'ensemble des sourates pour les écouter sans connexion internet (offline) :

- Pour télécharger l'ensemble des sourates, il faut basculer le bouton au début de la liste des sourate. Ce téléchargement va prendre du temps en fonction de votre bande passante Internet et les sourates téléchargées vont occuper environ 1 Gigaoctets d'espace disque au niveau de votre iPhone/iPad.

- Pour télécharger une sourate, il suffit de cliquer sur le bouton sous forme de "nuage" en face de la sourate désirée.

Une fois la sourate téléchargée, l'icône sous forme de "nuage" va apparaître avec un remplissage en gris et les sourates téléchargées vont s'afficher au niveau de l'onglet "Enregistré".