Comment ajouter une sourate dans vos favoris

Sur l'application Coran Pro, vous pouvez ajouter une sourate dans votre liste des favoris, en cliquant sur le bouton sous forme d'étoile en bas à gauche :

Au niveau de la page d'accueil de l'application Coran Pro, il faut cliquer sur le bouton "Favoris" pour trouver les sourates mémorisées.

L'ajout des sourates dans les favoris ne permet pas de sauvegarder les sourates pour les écouter sans connexion internet "offline".