Comment ajouter une sourate dans vos favoris

Sur l'application Coran Pro, vous pouvez ajouter une sourate dans votre liste de lecture, en cliquant sur le bouton sous forme de 3 points :

Ensuite, il faut cliquer sur le bouton "Ajouter à la liste de lecture".

Il faut cliquer sur le bouton "Créer" puis attribuer un nom pour créer une nouvelle play liste.

Au niveau de la page d'accueil de l'application Coran Pro, il faut cliquer sur le bouton "Liste de Lecture" pour trouver les sourates mémorisées.

L'ajout des sourates dans les favoris ne permet pas de sauvegarder les sourates pour les écouter sans connexion internet "offline".

Il faut d'abord télécharger la sourate avant de la rajouter au niveau de la liste de lecture.