Comment ajuster le défilement du texte à la lecture

Au niveau de l'application Coran Pro, vous pouvez ajuster la vitesse de défilement du texte du Coran en fonction du réciteur choisi à partir du bouton sous forme de "compteur" en bas à droite :

Screen16.png Screen17.png

Il n'est pas possible techniquement d'ajuster automatiquement le défilement à la lecture, car chaque lecture doit-être découpée en sourate puis en verset puis attribuée à la piste audio correspondante, cela représente plusieurs années de travail pour effectuer cette opération. Certaines applications le propose, mais pour un nombre très limité de réciteurs.