Comment modifier la sonnerie.

Sur l'application Athan Pro, on vous propose une multitude  de sonneries que vous pouvez les appliquer à chaque prière.

1. A partir du menu de notre application, il faut cliquer sur le bouton "Son Athan" et sélectionner l'Athan souhaité, ensuite il faut cliquer sur le bouton "Télécharger" pour l'enregister.

Vous avez aussi la possibilité d'écouter l'Athan en cliquant sur le bouton "play" en face de chaque nom de réciteur.

2. Une fois l'Athan téléchargé, il faut l'appliquer aux prières souhaitées.