Comment modifier la sonnerie

Sur l'application Athan Pro, on vous propose une multitude  de sonneries que vous pouvez les appliquer à chaque prière.

Vous avez aussi la possibilité d'écouter l'Athan en cliquant sur le bouton "play" en face de chaque nom de réciteur.

1. A partir du menu de notre application, il faut cliquer sur le bouton "Son Athan" et sélectionner l'Athan souhaité, ensuite il faut cliquer sur le bouton "Télécharger" pour l'enregister.

2. Une fois l'Athan téléchargé, il faut l'appliquer aux prières souhaitées.