Comment changer le fond d'écran

Vous pouvez modifier le fond d'écran de l'application, en cliquant sur le bouton "Fond d'écran" à partir du menu de l'application.

1. Il faut ensuite choisir l'image souhaitée.

2. L'image choisie est sélectionnée et il faut ensuite cliquer sur le bouton en bas à droite pour appliquer l'image comme fond d'écran de l'application ou comme fond d'écran de l'iPhone/iPad, mais il faut préalablement enregistrer l'image dans vote album photo.

3. Enfin, il faut cliquer sur le bouton "Modifier le fond d'écran".