L'Athan ne sonne pas

Si vous constatez que l'Athan ne sonne pas durant les horaires de prières, il faut vérifier les réglages suivants pas à pas :

1. Au niveau des réglages de votre iPhone/iPad -> Notifications ->Athan Pro, il faut s'assurer que l'ensemble des options sont activées et que l'icône affichant "Bannières" puisse être sélectionnée.

2. Il faut également que l'icône sous forme de cloche, en face de chaque prière puisse être activée.

3. Au niveau des réglages de notre application -> Son des Notifications, il faut s'assurer que vous avez sélectionné une sonnerie pour chaque prière, en cliquant sur le son de l'Athan souhaité.

4. Vous pouvez aussi faire un test de sonnerie à partir des réglages de notre application -> Test de notification et de localisation puis en cliquant sur le bouton "Test".

Apple n'autorise pas les sonneries si votre iPhone/iPad est sur l'un des modes suivants :

- Mode silencieux ou vibreur

- Mode ne pas déranger

- Mode économie d'énergie