Le son de l'Athan n'est pas complet

Il existe 2 méthodes pour activer l'Athan complet au sein de notre application :

1. La première méthode consiste à cliquer sur le message de notification qui apparaît lors de chaque prière en haut de l'écran, une nouvelle fenêtre s'affiche avec le texte et le son de l'Athan.

2. La deuxième méthode consiste à activer l'option "Athan complet" qui se trouve au niveau des réglages de notre application.

L'activation de cette option provoque l'envoi de 7 à 8 notifications par prière, car Apple ne permet pas d'avoir plus que 30 secondes de son au niveau de chaque notification quand le téléphone est verrouillié et 5 secondes quand le téléphone est déverrouillé.

Les notifications se déclenchent d'une manière séquentielle et lorsque vous tentez d'arrêter une notification en appuyant sur un bouton de votre iPhone/iPad, les autres notifications vont se déclencher en chaîne.

Nous vous suggérons donc d'opter pour la première méthode qui consiste à recevoir qu'une seule notification.