Comment ajouter la traduction en français

Pour rajoute la traduction en Français, il faut démarrer l'écoute d'une sourate, puis cliquer sur le bouton sous forme de drapeau, il se situe en haut à droite de la fenêtre :

Puis ensuite télécharger la traduction en français, en cliquant sur le bouton "Télécharger"

Il est également possible de rajouter la phonétique en plus de la traduction en français, il suffit pour cela d'activer l'option "Translitération" à partir des réglages de notre application :